NOVA Deportes
Segunda victoria de Leandro González

Bohdanowicz cerró el domingo de Top Race con remontada y podio

El piloto oriundo de Canning, Leandro González, ganó la final en una lluviosa mañana de San Jorge, amenazado por el gran avance del chaqueño Lucas Bohdanowicz.

El oriundo de Canning Leandro González con el Toyota Corolla #11 del Aimar Motorsport y que cuenta con el trabajo del ESG Fórmula, fue contundente y de principio a fin se quedó con una competencia difícil por las condiciones climáticas. De esta forma, el integrante de la escudería de Juan Cruz Aimar se recuperó de un sábado complicado y se fue de San Jorge con muchos puntos bajo el brazo.

Segundo terminó el chaqueño Lucas Bohdanowicz con el Toyota Corolla #61 a 9.135/1000, que había largado último por una sanción impuesta tras el Sprint del sábado y logró una notable recuperación viendo la bandera a cuadros en la zona de podio y descontando algunos puntos en el campeonato, para seguir siendo escolta.

Juan Daglio con el Toyota Corolla #10 quedó tercero a 20.602/1000, luego de la sanción que recibió José Malbrán al estar involucrado en una maniobra peligrosa con el líder del certamen, Diego Verriello, que con el Fiat Cronos #101 del Octanos Competición se quedó con el cuarto puesto.

Los diez mejores de la carrera del Top Race Series lo completaron Lucas Gambarte (SDE Competición), Nicanor Santilli Pazos (Tinos Sport), Martín Alessi (Octanos Competición), Adrián Hamze (Octanos Competición), Marcelo Chiappetta (JLS Motorsport-Corsi Sport) y Emmanuel Pérez Bravo (Octanos Competición).

En el campeonato, Diego Verriello sigue al tope de las posiciones con un total de 224 unidades (2 triunfos), pero ahora con algo menos de diferencia a favor, ya que Lucas Bohdanowicz descontó algunos puntos en esta fecha de San Jorge y se ubica con 196 en el acumulado, a 28 de diferencia y con dos victorias en su caudal. Lejos de la pelea por el liderazgo, se ubican Emanuel Pérez Bravo con 165 puntos (un triunfo) y Leandro González con 160 (dos victorias).